حفل تخرج المرحلة المتوسطة

نظمت أكاديمية مدارس الكفاح الأهلية بقسميها العربي والدولي للمرحلة الابتدائية والمتوسطة   حفلا لتخرج دفعة2018 ، على مسرح المدارس بقاعة الشيخ حسن العفالق ، وكان شعار الحفل “رؤية المملكة 2030 “.

وشارك فى الاحتفالية المهندس سليمان العفالق والمهندس منصور العفالق وقائد المرحلة الابتدائية الأستاذ عبدالرحيم الربيع  وقائد المرحلة المتوسطة والقسم الدولي الأستاذ عبد اللطيف بن علي العتيبي   ، والمدير التنفيذي لأكاديمية مدارس الكفاح الأهلية الأستاذة نورة العجمي ، حيث بدأ الحفل بالاستماع إلى النشيد الوطنى ثم تلاه كلمات الترحيب من مديرى المدارس وعرض أفلام وثائفية بإنجازات المدارس والطلاب على المستوى المحلى والدولى، وتبع ذلك مسرحية من تأليف الأستاذ خالد الخميس ثم وزعت الجوائز والدروع  على الطلاب الخرجين .

والجدير بالذكر أن طلاب أكاديمية مدارس الكفاح حصلوا على ميدليات ذهبية وفضية وبرونزية فى العديد من المسابقات المحلية  و الدولية ..